Coconut Oil

Nutricosmetics

¿Qué es?
Aceite de Coco de 1000 mg. en cápsulas blandas.

Para qué es:
El uso del Aceite de Coco en la actualidad es muy versátil, gracias a sus propiedades que hacen de este producto un superalimento de múltiples usos.
El Aceite de Coco es termoestable, de manera que se puede utilizar directamente como sustituto en aceites para cocinar o como una alternativa a la mantequilla, aportando grasas naturales y un agradable sabor. Este aceite es una excelente fuente de energía, ideal para quien esté buscando una grasa saludable para cocinar o quien quiera incrementar su ingesta calórica de forma saludable. Este producto está libre de colesterol y ácidos grasos trans. Es una magnífica fuente de triglicéridos de cadena media (TCM) que el hígado transforma directamente en energía en lugar de en grasas, igual que los carbohidratos. El Aceite de Coco de Nutricosmetics tiene una presentación en cápsulas lo que facilita la ingesta de este producto y todos su beneficios de manera rápida y limpia.

Presentación:
Frasco con 120 cápsulas.

Modo de uso:
Consumir 1 o 2 porciones (cápsulas) al día junto a las comidas.

Observaciones
Mantener en lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños.

Ingredientes
Aceite de Coco, Gelatina, Agua purificada, Glicerina.